Корзина
0 товаров.
на сумму: 0 руб.
 8 (3822) 228-248
natursib@yandex.ru
Дикая Сибирь. Необузданная сила и мощь природы. В этой линии продуктов собраны все самые дикие травы и редкие масла для эффективного ухода за мужской кожей и волосами. Все формулы были разработаны с учетом особенностей мужской кожи и волос. Сдержанный, но претенциозный дизайн, выгодно отличающий данную серию, привлечет внимание любого мужчины. Густые насыщенные парфюмерные ароматы придадут еще большей уверенности в себе. Удивительные растения Сибири и Дальнего Востока делают эту серию необычайно эффективной, что доказано собственной оценкой мужчин, уже попробовавших новую линию средств от Natura Siberica!

Супербодрящий гель для душа "Белый медведь"



- уникальное средство, которое не только отлично очищает, увлажняет кожу, но и эффективно снимает усталость, стирает следы бессонницы, спасает в сложные минуты расплаты за бурно проведенную ночь, заряжая энергией на весь день!

Шампуни для мужчин: "Белуга", "Мощь марала", "Ярость тигра"

        


Шампунь-активатор роста волос «Белуга» - мощнейший комплекс природных компонентов, разработанный с учетом особенностей мужских волос. Он интенсивно очищает кожу головы и волосы, сокращает выпадение, активизирует рост волос, возвращая им силу и здоровый внешний вид.

Шампунь против перхоти «Мощь марала» - сильнейший комплекс природных компонентов для силы и здоровья волос. Избавляет от перхоти, предотвращая ее повторное появление. Интенсивно увлажняет и питает волосы, делая их более сильными и крепкими.

Шампунь-энергетик для волос и тела «Ярость тигра» заряжает энергией, придает силы и освежает после долгого напряженного дня. Увлажняет кожу, питает и укрепляет корни волос.

Мужской крем для лица и крем-лифтинг для кожи вокруг глаз

     

Супертонизирующий крем для лица «Сила волка» идеально подходит для защиты кожи от стресса, усталости и пагубного воздействия городской среды. Интенсивно питает кожу, повышая ее упругость и эластичность. Мгновенно освежает и улучшает цвет лица, заряжая энергией на весь день.

Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз «Орлиный взгляд» оказывает мощное омолаживающее действие и эффективно борется с последствиями бессонной ночи и напряжённой работы, придавая взгляду молодость и притягательную дерзость.

Средства для бритья


Ледяной гель после бритья «Як и Йети» моментально успокаивает кожу, снимает покраснения и предотвращает появление раздражения. Он быстро впитывается, смягчает, освежает и эффективно увлажняет кожу после бритья.

Увлажняющая пена для бритья «Сила медведя» создана для настоящих мужчин – сильных, смелых и уверенных в себе! Благодаря насыщенной формуле пена равномерно распределяется по коже и облегчает процесс бритья, увлажняет кожу и защищает ее от раздражений, устраняя сухость и натянутость.




 













Дата публикации: 11.09.2014

Подписка на новости

Ваш EMail:
Подпишитесь, чтобы первыми получать новости !
Ваш EMail:


Вход на сайт natursib.ru