Корзина
0 товаров.
на сумму: 0 руб.
8 (3822) 228-248
Уважаемые покупатели и гости нашего интернет-магазина! Обращаем Ваше внимание, что в продажу поступили средства по уходу за кожей лица из новой серии Arctica от Planeta Organica:

Крем для лица на арктической термальной воде Organic Aqua



В Гренладии, краю льдов и айсбергов, где даже летом температура редко превышает 10 °С, то тут, то там бьют из-под земли термальные источники. Термальные источники чище минеральных и содержание полезных микроэлементов в них больше. Термальная вода мгновенно избавляет кожу от ощущения сухости и стянутости, наполняя влагой каждую её клеточку. Биоактивный сок спелой полярной клюквы, насыщенный витаминами, микроэлементами и минеральными веществами, заряжает потухшую, обезвоженную кожу энергией и мощным запасом природных антиоксидантов. Микрокапсулы гиалуроновой кислоты восполняют запасы влаги в коже, обеспечивая ощущения комфорта до 24 часов в сутки. Гиалуроновая кислота не позволяет влаге испаряться, задерживает её в клетках кожи. Одна единственная молекула этой кислоты способна удержать порядка 1000 молекул воды! Интенсивно увлажненная кожа выглядит более здоровой, свежей и сияющей!

Крем для лица восстанавливающий на органическом масле исландской морошки Organic Moroshka



Выросшая под суровыми ветрами Исландии, арктическая морошка отличается огромным жизненным потенциалом и высоким содержанием витаминов, необходимых для красоты и здоровья кожи. Свою силу и живые свойства морошка берет из самых недр дикой арктической природы. Главное условие сияния кожи – питание витаминами. Концентрация витамина C в морошке выше, чем в апельсине, а каротина больше, чем в моркови. Микрокапсулы витамина С удваивают освежающую силу крема, мгновенно стирая следы усталости и времени. Масло арктической морошки обогащает уставшую кожу витаминами A и E, способными восстановить ее жизненный тонус и наполнить энергией, наполняют свежестью и сиянием молодости.

Крем для лица омолаживающий на основе органических водорослей Норвежского моря Organic Alga



В обжигающих холодом водах Норвежского моря добывают одни из самых ценных в мире водорослей, применяемых в косметологии. Рекордсмены по содержанию протеинов и микроэлементов, водоросли Норвежского моря способны не просто замедлить процесс старения, но и вернуть зрелой коже молодость. Красные, бурые водоросли: ламинария, фукус, порфира и пальмария пальмата усиливают кислородное питание клеток, стимулируют выработку коллагена и эластина, являются натуральными антиоксидантами. Жидкий коллаген поддерживает кожу изнутри, повышает её упругость и укрепляет контур лица. Коллаген впитывает и удерживает влагу в клетках кожи, что является одним из важнейших факторов, влияющих на отсутствие морщин. Витамин E – первый антиоксидант среди витаминов, который надолго продлевает красоту и молодость кожи. Инкапсулированный Витамин Е проникает в глубокие слои кожи, поддерживая процессы омоложения и усиливая действие активных ингредиентов.

Маска для лица омолаживающая на органическом масле 5 норвежских ягод Organic Berries



Морошка, брусника, малина, костяника и кислая смородина – лучшее меню для молодости Вашей кожи. Выросшие в норвежских лесах, эти ягоды впитали в себя жизненную энергию и стойкость северной природы, благодать редких солнечных лучей. Масло из косточек норвежских ягод питает кожу необходимыми витаминами и микроэлементами, восстанавливает ее способность к регенерации, повышает тонус. Витамин E, первый антиоксидант среди витаминов, надолго продлевает красоту и молодость. Инкапсулированный витамин Е проникает в глубокие слои кожи, поддерживает процессы омоложения и усиливает действие активных ингредиентов. Биосахариды обеспечивают длительное увлажнение, стимулируют выработку коллагена и эластина, повышая тонус и эластичность кожи, разглаживая морщины. Маска противостоит окислительным процессам, приводящим к старению кожи, надолго продлевает её молодость и красоту. В результате кожа выглядит более ровной и сияющей, мимические морщины разглаживаются.

Маска для лица интенсивная очищающая на арктическом торфе и каолине Organic Torf & Glay



Добытый в Северной Исландии, крае с безупречной экологией, арктический торф знаменит своими очищающими свойствами. Торф, словно губка, впитывает загрязнения из кожи, заменяет вредные положительные ионы в коже на отрицательные ионы торфа, которые оказывают благотворное влияние. Арктический торф является чистым, 100% натуральным продуктом, который не содержит никаких добавок, тяжелых металлов и токсинов. Образующийся из трав и целебных растений естественным образом на протяжении столетий, торф максимально насыщен биологически активными элементами, растительными эстрогенами, минералами, которые укрепляют кожу, ускоряют процесс регенерации клеток. Каолин впитывает в себя избыточный себум, пыль и другие загрязнения, деликатно очищая поры и избавляя кожу от черных точек. Исландский мох, известный своими противовоспалительными свойствами, оказывает легкое антибактериальное действие. Микрокапсулы витамина А ускоряют обменные процессы в коже, способствуют выравниванию её рельефа.

Все средства можно найти в разделе каталога Уход за лицом, а также в разделе Новинки.



Дата публикации: 02.10.2014

Подписка на новости

Ваш EMail:
Подпишитесь, чтобы первыми получать новости !
Ваш EMail:


Вход на сайт natursib.ru