Корзина
0 товаров.
на сумму: 0 руб.
 8 (3822) 228-248
natursib@yandex.ru
Представляем новую марку средств по уходу за волосами, телом и лицом от производителя органической косметики - Dr.BIO. В основу косметических средств входят органическое масло арганы, экстракт зеленого кофе, органический экстракт алоэ Вера, масла ши, макадамии и репейника, органический экстракт улитки.

Средства на основе органического экстракта алоэ Вера:



Среди целебных растений особое место занимает алоэ вера, или «истинное алоэ» в переводе с латыни. Родиной алоэ принято считать Канарские острова, однако встретить это растение можно также в Америке, Азии и Африке. Причем, алоэ вера прекрасно чувствует себя в засушливом климате, непригодном для других растений. Самой ценной частью алоэ являются его мясистые сочные листья, а точнее их желеобразная сердцевина. Именно этот желеобразный сок растения испокон веков используют в косметологии, именно он входит в состав современных косметических средств.
В состав желеобразной мякоти этого растения входит более 160 полезных веществ, среди которых выделяется уникальный полисахарид ацеманнан. Это великолепный природный иммуностимулятор, основное действие которого проявляется в защите клеточных мембран от негативного воздействия болезнетворных бактерий и вирусов. Помимо этого, полисахаридная пленка распределяется по поверхности кожи, обеспечивая увлажнение, питание и дополнительную защиту от ультрафиолетового излучения.

В косметологии это растение заслужило звание настоящего чудодейственного эликсира. И это не удивительно, ведь алоэ обеспечивает оптимальный уход и оказывает комплексное позитивное воздействие на все типы кожи:
- глубоко, но мягко очищает кожу;
- увлажняет и питает;
- восстанавливает и защищает;
- замедляет процесс старения и омолаживает;
- дезодорирует и нормализует обменные процессы.

Косметику на основе алоэ применяют для лечения угревой сыпи и дерматита, кожных язв и экземы. Также алоэ вера эффективно борется с варикозным расширением вен и способствует разглаживанию кожи. Благодаря содержанию лигнина, влага и целебные вещества способны проникать в глубокие слои кожи, способствуя регенерации и обновлению кожи на клеточном уровне.

- средства по уходу за телом:




- мыло:



Средства на основе органического масла арганы:



Аргановое дерево, или, как его еще называют – железное дерево, произрастает только на территории Марокко, а аргановое масло считается одним из самых редких и дорогих растительных масел в мире.
Что касается характерных свойств масла арганы, то оно имеет золотисто-желтый цвет, доходящий в некоторых случаях до насыщенно красного, и ореховый запах, с оттенком специй. На вкус это масло напоминает сырые тыквенные семечки, только с чуть более островатым привкусом.
Основные действия масла аргании – это питание и увлажнение кожи, что позволяет с успехом использовать его для ухода за сухим типом кожи лица. При регулярном применении масло арганы предотвращает иссушение кожи, в том числе предохраняя ее об обветривания, устраняет шелушение и ощущение стянутости, хорошо увлажняет и насыщает кожу необходимыми питательными веществами.
В частности, аргановое масло обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством и может использоваться в уходе за увядающей, вялой и морщинистой кожей лица. В этом случае действия масла будут направлены на освежение и питание стареющей кожи, повышение ее эластичности и упругости, разглаживание неглубоких морщин и предотвращение ее дальнейшего старения.
Также масло арганы прекрасно подходит для ухода за тонкой и чувствительной кожей век.
Вообще, действия и свойства масла аргании весьма разносторонни. Так, например, помимо ухода за сухой и увядающей кожей лица оно эффективно применяется для лечения юношеских прыщей, да и в целом для улучшения состояния проблемной кожи.
Стоит отметить, что масло арганы весьма широко известно в косметологии и как эффективное натуральное средство для ухода за поврежденными, ломкими и секущимися волосами. Восстанавливающее структуру тусклых и безжизненных волос, масло арганы придает им естественный здоровый блеск, мягкость и шелковистость, а также защищает волосы от вредного влияния факторов внешней среды (чрезмерное воздействие солнца, резкие перепады температуры и т.п.). Питающее и увлажняющее кожу головы, улучшающее кровоснабжение волосяных луковиц, оказывающее противовоспалительное, антибактериальное и противогрибковое действие, нормализующее секрецию сальных желез кожи головы аргановое масло может находить применение в составе комплексного лечения алопеции, жирной перхоти и себореи.

- средства по уходу за волосами:



- средства по уходу за лицом:

          

- мыло:



- средства по уходу за телом:



Средства на основе органического экстракта зеленого кофе:



Зеленый кофе, обладающий выраженными жиросжигающими свойствами благодаря содержанию хлорогеновой кислоты, помогает избавиться от жировых отложений, которые зачастую образуются в таких проблемных зонах, как живот, бедра, ноги. Данная кислота при условии регулярных физических нагрузок способствует тому, что энергия расходуется на сжигание подкожного жира. Японскими учеными доказано, что сочетание таких веществ, как кофеин и хлорогеновая кислота: во-первых, препятствует поглощению жиров; во-вторых, помогает уменьшить процент жировых отложений.

- средства по уходу за телом:



Средства на основе органического масла макадамии:



Уникальное масло макадамии пришло к нам из Австралии, где произрастает необычное дерево-кустарник Макадамия. Именно из его плодов – вкусных и питательных орехов – получают удивительно ценное масло, которое в косметологии применяется для ухода за кожей и волосами.
В своем составе это масло содержит полезные для волос кислоты (олеиновую, стеариновую, линоленовую), витамины А и Е, медь и цинк. Особенно ценным это масло считается благодаря наличию в его составе пальмитиновой жирной кислоты. Эта кислота, которая считается чрезвычайно полезной для волос, в малых количествах выделяется сальными железами, поэтому масло макадамии позволяет восполнить ее запасы в организме. Именно благодаря своему чрезвычайно богатому составу масло макадамии заслужило репутацию одного из самых полезных масел, используемых для ухода за волосами, и стало неотъемлемым компонентом многих элитных косметических средств для волос.
Масло, полученное из орехов макадамии, обладает целым рядом полезных для волос свойств. Оно оказывает регенерирующее, смягчающее, увлажняющее и противовоспалительное действие. Поэтому, как свидетельствуют многочисленные отзывы о макадамии для волос, регулярное использование данного масла в натуральном виде или в составе лечебных масок позволяет сделать волосы послушными, мягкими и шелковистыми, причем в кратчайшие сроки. Кроме того, масло орехов макадамии, проникая в глубину каждого волоска, способно восстанавливать структуру волос, пострадавших в результате частых окрашиваний или химической завивки.

- средства по уходу за волосами:



Средства на основе органического репейного масла:



На протяжении многих веков репейное масло использовалось для ухода за волосами. Его действие настолько эффективное и в то же время мягкое, что его применяют даже в детском возрасте. Ведь благодаря этому натуральному продукту волосы и кожа головы получают огромное количество питательных веществ, в результате чего локоны становятся шелковистыми, мягкими и приобретают просто ослепительный блеск.

- средства по уходу за волосами:



Средства на основе органического экстракта улитки:




Фильтрат улиточной слизи, он же улиточный секрет (или муцин) – самый знаменитый и популярный косметический ингредиент последних нескольких лет.

Что же делает улиточная слизь?
- защищает кожу от повреждения ультрафиолетовым излучением и замедляет старение благодаря наличию антиоксидантов;
- уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф кожи;
- ускоряет заживление поврежденных тканей;
- восстанавливает эластичность и упругость кожи;
- помогает избежать келлоидных рубцов и шрамов при заживлении различных повреждений кожи;
- предотвращает и устраняет растяжки;
- улучшает состояние кожи при подростковом акне и акне взрослых;
- защищает кожу от вирусов и инфекций;
- облегчает состояние кожи при дерматитаx.

Структурная матрица и составляющие улиточной кожи (коллаген и эластин) схожи с человеческой, но иммунная система улитки сформировалась много тысяч лет назад и ее иммунный ответ на различные воздействия отличается от человеческого. На повреждение кожи и атаку микробов организм улитки реагирует не внутренним воспалением, а увлажняет кожу с помощью слизи, в которой содержатся антимикробные пептиды, антиоксиданты и медные пептиды, вызывающие упорядоченную регенерацию клеток кожи.
Также улиточный секрет обладает способностью стимулировать активность фибробластов (клеток, отвечающих за формирование экстраклеточного мактрикса, коллагена и эластина). С возрастом и под воздействием солнечного излучения активность и количество фибробластов падает, дерма теряет свою структурную целостность и проявляются видимые признаки старения – потеря упругости, вялость кожи, морщины, расширенные поры. Фильтрат улиточного секрета стимулирует образование коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты и снижает активность свободных радикалов. Клинически доказано, что применение средств с улиточной слизью значительно улучшает внешний вид, гладкость и упругость кожи, и уменьшает общее количество морщин на 29%, а глубину морщин на 16%.
Именно поэтому улиточная слизь одновременно эффективно воздействует и на глубинные проблемы кожи, связанные с фотостарением и возрастными изменениями, и на поверхностные проблемы, связанные с акне, розацеа, бактериями, вирусами и другими агрессивными внешними факторами.

- средства по уходу за лицом:



- средства по уходу за телом:



Средства на основе органического масла ши:



Масло дерева ши обладает превосходным смягчающим действием и хорошо подходит для смазывания огрубевших участков тела (руки, локти, ноги, ступни и т.д.), и, конечно же, для ухода за излишне сухой или огрубевшей по тем или иным причинам кожей лица.
Особенно рекомендуется применение масла ши при неровной, шероховатой, шелушащейся, сухой, истонченной, серой и тусклой коже, а также при коже, заметно страдающей от недостатка питания и увлажнения.
Кроме того масло ши может применяться в качестве омолаживающего и тонизирующего средства при вялой, увядающей и дряблой коже, да и вообще при зрелой коже, на которой уже имеются морщины и другие признаки старения. Это обуславливается его регенерирующими и восстанавливающими свойствами, а также способностью масла влиять на синтез коллагеновых волокон в коже, которые, как известно, главным образом отвечают за ее упругость и эластичность.
Масло ши помогает за кратчайшие сроки разгладить неглубокие и мимические морщинки на лице, заметно повысить тонус, упругость и общую свежесть кожи.
Также это масло способствует хорошей защите кожи от вредных ультрафиолетовых лучей и от других не менее агрессивных воздействий окружающей среды.
Масло ши можно смело использовать в уходе за излишне чувствительной кожей, негативно реагирующей на многие косметические препараты, а также для успокоения и смягчения нежной кожи малышей.

- мыло:



- средства по уходу за телом:



Дата публикации: 15.09.2014

Подписка на новости

Ваш EMail:
Подпишитесь, чтобы первыми получать новости !
-->
Ваш EMail:


Вход на сайт natursib.ru